Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Хочется чтобы все форумчане относились друг к другу с уважением и без обид, у каждого своё воспитание, свой характер, уровень знаний и практического опыта, имхо.
Может я не по теме, но давно собираюсь заколхозить амперметр (индикатор) в салон (возможно и звук. сигнализация), в качестве шунта использовать розовый провод (в моей комплектации), идущий от АКБ к Гене. Мыслю так, если при движении резко снизится U на АКБ, то должен резко возрасти ток её заряда. Значит возможны неприятности. Или я не прав? Выскажите пож. своё мнение.
|
Мысль хорошая но очень трудно реализуемая без высокой квалификации.
Трудности вижу такие:
- Нужно правильно подключится к проводу-шунту.
Те недалеко от его концов зачистить и припаять ...ммм у нас это называется "потенциальные концы".Те провода с помощью которых будем снимать разность потенциалов на шунте.
Использовать штатные наконечники , гайки , клеммы плохой вариант,
не рабочий.
-Провод медный те его сопротивление имеет ярковыраженную температурную зависимость.
По хорошему ее надо компенсировать , либо измеряя температуру и вычисляя смещение , либо родить аналоговую схему в которой аналогичнй медный провод включен "в противофазе" для компенсации.
-Потенциалы будут небольшими их нужно либо усиливать либо использовать АЦП с встроенным усилителем.
-Все интересное будет происходить в окресностях земляного потенциала так что потребуетс либо двуполярное питание либо капризная схема смещения уровня.
Капризная поскольку она требует компонентов повышенной точности которые надо иметь и с которыми надо уметь работать.
Может еще чего не увидел.
Такой девайсик в принципе мог-бы быть полезен , особенно если встроить в него простейший анализатор типовых проблем.
Типа КЗ , пробитых или оборванных диодов.
Было время когда я подумывал о таком но лень оказалась сильнее.
Для каждодневной эксплуатации достаточно просто видеть напряжение на АКБ.
Никакие дополнительные приборы не нужны.
Вот для диагностики сложных случаев тут очень нужно.
Но для нашего класса автомобилей вся диагностка (у профессионалов так-сказать) сводтися к замене акб на новый если не помогло то гены на новый.