Цитата:
Сообщение от anatoliy563
А может просто аккуратно в салон установить цифровой вольтметр, подключенный непосредствено к клеммам АКБ и этим огрничиться? Но при этом я не увижу увеличенное токопотребление АКБ. (У меня установлен доп. БК, где есть функция измерения U, но при движении по нему я контролирую температуру ОЖ, так привык и мне удобно).
Возможно кто-то из самодельщиков давно решил подобную задачу, интересно было бы ознакомиться с подобным "творением".
|
Возьмите самый дешёвый мультиметр DT-830 и стандартный шунт на 50 или 75 А 75 mV.
С 50А включите прибор на диапазон 200 mV через резистор 1кОм.С 75 А непосредственно.Получите показания тока заряда\разряда с точностью до 0,1 А с соответствующим знаком +\-. Только очень у него неказистый ЖК индикатор. Питание подать на мультиметр через китайский DC-DC изолированный преобразователь с 15 на 10 вольт,или сделать самодельный на 34063 микросхеме.Батарейки на долго не хватит .Как то так,если хотите иметь минимальные трудозатраты.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
В журнале Радио нашёл похожую разработку. Только не хочется "рвать" заводские соединения. Вместо диодного датчика тока наверно есть смысл использовать имеющийся стоковый провод от АКБ к Гене и ОУ с двуполярным питанием для получения на его выходе положительных и отрицательных сигналов.
Может есть другие мысли по переделке диодного датчика тока?
|
Сильно усложнять устройство "не первой необходимости" по замеру тока, не имеет смысла,но и скатываться к примитивизму "лихих"девяностых не дело,нужно держатся "золотой"середины использую дешёвые китайские поделки.И совсем не серьёзно использовать в качестве датчика тока диоды с нелинейной характеристикой и гигантской температурной нестабильностью.