Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 23:00   #11164
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 321 "ПРЕДНОВОГОДНЯЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
то вчера перед поездкой в Краснодар за Каптюром не стал-бы чачу кушать))
Умный ты Дима! Мы днём решали ещё с Армавирским филиалом, там залог 10р остались, и менеджер уши дует. а тот который оформлял ваще в отпуск смылся. А тут Знакомый позвонил. чё будем собираться вечером, а то мясо он заморинует, я жене сказал, чё будем, она говорит да! А вечером она переиграли и сказала поеду залог забирать, я сказал я не поеду буду бухать, про Краснодар речи не было, Если бы она сказала поедем я тогда и не набивал стрелку. Я ещё и виновать остался Чтоля? По твоему? А вечером после застолья она начала по Краснодарским салонам лазить, а утром типа с нами поедешь, я сказал нифика!

PULAN вне форума   Вверх