Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 00:17   #257
Освоившийся

Автомобиль: калина 111730
Вес репутации: 359 nyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутацииnyla имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Цитата:
Сообщение от max210876 Посмотреть сообщение
у него расход воздуха заниженный для 8 кл мотора, поди через резинку у форсунки воздух сосает, и пропуски идут
эти параметры на не разогретый двиг. и
и на хх.Правда и на разогретом выскакивают пропуски по разным цилиндрам,но только на хх при движении такого не наблюдалось мною,а про скрины каких параметров там не хватает?вроде через опендиаг заснял все

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Это я видел ,но там причин может быть море .
Скрины с мобильной версии скудные .Нет пары важных параметров там .Поэтому я и гадать дальше не стал .
В общем поменял провода и свечи,почистил дрос.узел ,подтянул ремень генератора,пропуски на хх остались,пропуски не постоянные появляются и также пропадают,на клапана не грешу так как совсем недавно менял два прогоревших клапана сделали конечно и регулировку,что странно оба прогоревших клапана были выхлопными и ещё добавлю что два шланга вентиляции картера у меня переделаны,тонкий на впускной ресивер,а тот что потолще просто вывел на улицу,подогрев дросселя отключен,хотя на мой взгляд такая доработка не должна была сказаться на правильную работу двигателя

Добавлено через 6 минут
что касается форсунок,то их за все время эксплуатации автомобиля промывали раза три-четыре не больше,при последней промывке я поинтересовался насчет целесообразности замены резиновых колец на что мне ответили ,что ресурс заводских достаточно велик и мои находятся в нормальном состоянии и их замена не требуется,хотя новый комплект был куплен мною заранее..

Последний раз редактировалось nyla; 24.12.2017 в 19:30..
nyla вне форума   Ответить с цитированием Вверх