Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 14:40   #185
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину - 2

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
На месте главного инженера я бы сделал так же. Тем более, что перед и зад собирали разные люди и в разных местах. И их многолетнего навыка даже не хватило обнаружить пропуски в движении штока. Вероятность всех неисправных амортизаторов в одно место - очень высока
может быть . я их продавал два года , брали много - так как дешевые , возвратов так сказать особо не было , но и восторгов тоже. У меня сейчас стоят самарские , но в следующий раз буду брать скопинские , все же они комфортнее и надежнее чем у многих производителей
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх