Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 11:43   #10
Знаток

Вес репутации: 17498 SoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные шланги.

Цитата:
Сообщение от ebayero Посмотреть сообщение
БРТ сейчас даже завод не ставит, потом что они совсем скатились...
Я считаю, что это надуманный слух, не подкреплённый личным опытом. В данной теме был (есть?) человек, который продвигал исключительно продукцию ГЛ, сделав её фаворитом данного форума (на приоро-форуме тоже самое). При этом гнобЯ продукцию ДААЗ (только с корейскими шлангами!) и БРТ ("совсем скатились, перестали заказывать в поставки..."). Я тоже всё это читал. Стоковый ДААЗ с корейским рукавом у меня лопнул на 5-ый год. Купил и поставил БРТ на оба колеса. Ибо вот просто так ГЛ не купить в рознице (Питер). БРТ сделаны добротно, ходят ужЕ 1.5 года. Я не спорю, ГЛ - добротная, качественная продукция. Но она не лежит на прилавках, её надо искать по определённому партс-номеру в и-нет-магазинах. Закупаться в запас, как это происходит ГРМ-фобами на лада-форумах, у которых "лежит в заначке" 3-4 помпы и несколько роликов? Нафик это надо.

У кого-нить есть личный негативный отзыв по БРТ (речь только про оригинальную продукцию!)? Т.е. купил, поставил, лопнул (и через какое время). На предыдущей 9-ке за 8 лет и 130000км шланги не лопались ни разу (ттт), один раз менялись на БРТ при замене ТЦ.
SoftFelix вне форума   Ответить с цитированием Вверх