Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 21:17   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Вес репутации: 9455 ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2018!

Цитата:
Сообщение от VovchikZ Посмотреть сообщение
ПростоМаришка, с наступающим Новым годом! Я рад, что подарок понравился. А то в этот раз собирал посылку в спешке, сначала были другие идеи, но в нашем городке обычно не найти в продаже то, что хочешь, продают всякую ерунду. Пока искал, что подарить, понял, что простая посылка может не успеть дойти, отправил экспресс-почтой. На маленькой коробке конфет изображена скульптурная композиция "Царь-рыба", по произведению Виктора Астафьева, который жил в селе Овсянка, возле Красноярска. А вот никаких сувениров в видами Назарово купить не удалось, перестали продавать. Красконовские конфеты мы любим больше Московских, вот их и отправил (круглые из Красконовского ассорти очень вкусные).
VovchikZ, Владимир, огромное спасибо еще раз! На Царь-рыбу сразу внимание обратила. Буду, думаю, в ваших местах когда-нибудь, обязательно надо будет в реале посмотреть.))) Собственно, эту коробку и открыла в обед. Вкусные конфеты! Большую коробку на Новый год оставим, маленьких детей уже нет, а большие, надеюсь, потерпят.))
С Наступающим!!!
ПростоМаришка вне форума   Вверх