Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 21:50   #25283
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 22

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Некоторые несознательные граждане берут Равон Р4 на шестиступой АКПП
Этот автомобиль я собирался брать месяц назад . и у меня еще есть время отказаться от моего текущего выбора в сторону R4. По равонам. В джентре сзади не очень уютно и отделка старовата на вид несмотря на более мягкие и типа качественные материалы. Багажник в Равоне просто огромен никаких универсалов не надо ,задние сидушки откидывают по половинка это большой плюс. Далее - адекватный автомат , совершенно не тупой, бодрый двигатель на низах и средних в отличии от корейских свистелок. В поворот заходит изумительно , проезд по рельсам не замечаешь . Шумка явно лучше соляриса. В общем Равон Р4 в топе и никаких проблем . Ах да, совсем забыл - лобовое с обогревом 7 рублей , фара передняя 5 рублей (оригинал) . В топку корейцев.
Не понравились тока не совсем дутые зеркала заднего вида , в остальном , повторюсь, лучший выбор до миллиона.

Добавлено через 2 минуты
andrey.vlad, Не ссцы, правильный авто взял , желаю удачи в использовании. Самый правильный выбор из авто до миллиона и тем более после калины.
Sisa вне форума   Вверх