Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 09:04   #18488
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2866 Pipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
судя по ситуации хозяевами Весты могут стать только инопланетяне, не знакомые с "земными" реалиями. Вон и обитатели этого форума, у которых видимо, по мысли новых хозяев Лады после Лады тоже должна быть Лада, выбирают все чаще здравый смысл.
Равон - узбекские братья нам теперь ближе.
Похоже я инопланетянин). С удовольствием возьму Весту универсал, когда Калину доношу. Никаких, для меня, серьезных косяков в ней нет. Единственное автоматической трансмиссии нормальной нет, но я подожду) 639 за универсал, в котором уже есть всё необходимое - отличная цена на сегодняшний день.
Pipets вне форума   Вверх