Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 11:21   #18494
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2866 Pipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
от ВАЗа вы теперь сможете дождаться разве что ниссановского мотора с вариатором (унылого на Каптюре) и цену с ним как за Каптюр. Как ВАЗ разочаровывает в ожиданиях видно, например, по выходу Весты кросс, ситуацию с которой спасет только введение налога на невазовские машины. Ну а что налог на копираста Михалкова (авторский сбор) платим, на всероссийского соловья-разбойника (платон, платные дороги) Роттенберга тоже, осталось ввести налог для Гона.
это да, вид у носорога тот еще, но Маттин на душе Лады крест поставил, выдавив Х на боковинах, так что и тут паритет).
Насчет распространенности, да, для Лады актуальна близость дилера, ремонтного бокса и магазина запчастей, но для пусть узбекского, но ДжиМ-Дэу всеже не так, если вы на автомобиле ездить собираетесь.
Объективно написать о своем автомобиле не многие могут, разве что Михаил (Sisa) о Солярисе , за что те кто не могут, его здесь недолюбливают.
Вариатор тоже подойдёт. Не думаю что будет стоить как Каптюр, он все таки выше в их иерархии. Подождём увидим.
Я тоже покупаю машину для езды, а не ремонта, но если дилер только один - это плохо отражается на стоимости и качестве работ. Как минимум раз в 15 тысяч к нему всё равно ехать. Претензии вроде "скрипа втулок во влажную погоду при проезде лежачих полицейских" меня вообще веселят. Похоже на японский стих). Также в жизни не поеду к дилеру из-за "сверчков" или плохо чистящих "дворников".
Pipets вне форума   Вверх