Цитата:
Сообщение от PostЯ
от ВАЗа вы теперь сможете дождаться разве что ниссановского мотора с вариатором (унылого на Каптюре) и цену с ним как за Каптюр. Как ВАЗ разочаровывает в ожиданиях видно, например, по выходу Весты кросс, ситуацию с которой спасет только введение налога на невазовские машины. Ну а что налог на копираста Михалкова (авторский сбор) платим, на всероссийского соловья-разбойника (платон, платные дороги) Роттенберга тоже, осталось ввести налог для Гона.
это да, вид у носорога тот еще, но Маттин на душе Лады крест поставил, выдавив Х на боковинах, так что и тут паритет).
Насчет распространенности, да, для Лады актуальна близость дилера, ремонтного бокса и магазина запчастей, но для пусть узбекского, но ДжиМ-Дэу всеже не так, если вы на автомобиле ездить собираетесь.
Объективно написать о своем автомобиле не многие могут, разве что Михаил (Sisa) о Солярисе , за что те кто не могут, его здесь недолюбливают.
|
Вариатор тоже подойдёт. Не думаю что будет стоить как Каптюр, он все таки выше в их иерархии. Подождём увидим.
Я тоже покупаю машину для езды, а не ремонта, но если дилер только один - это плохо отражается на стоимости и качестве работ. Как минимум раз в 15 тысяч к нему всё равно ехать. Претензии вроде "скрипа втулок во влажную погоду при проезде лежачих полицейских" меня вообще веселят. Похоже на японский стих). Также в жизни не поеду к дилеру из-за "сверчков" или плохо чистящих "дворников".