Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 12:55   #25405
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? - 22

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
по трассе расход будет меньше. А вы как хотели? В городе по пробкам еще больше будет
Ещё бы по трассе она жрала те 11л - тогда вообще был бы абзац..
А хотел я, собственно, не многого - хотя бы приблизительного соответствия заявлений производителя и реальности. По заявлениям производителя у 1.8 расход 10.7/6.4/7.9. Понятно что это сферические кони в вакууме, бывают разные города, разные условия на трассе, зима в конце-концов, и всё это в среднем может быть весьма далеко от обещанных 7.9 Но я сужу по своей К-1, и на ней всё примерно сходится, обещали 7л в ТТХ, я их примерно вижу, во-всяком случае летом, при средней порядка 30-35км/ч. Ясное дело сейчас больше, около 8, но и средняя ниже, и прогревы и т.д.