Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 19:48   #14
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-24 Новогодняя с направлением в лето

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
но всё равно если накинуть оставшиеся 44т.км. то и у тебя уже если и было бы что родное, то просило замены, ну если конечно не добивать до шушлайки.
Может ты реально используешь авто, т.е. попросту его убиваешь?) Что к 30 т.км. требуют замены большинство деталей?)))

Только вот конкретный пример из моей жизни... ездили на работу вместе с водителем, в смысле я еду- он со мной (т.к. груз. авто на заводе)... так вот ездили на моей старой с пробегом около 250-ти... потом поменял, купил фактически новый, вечером продал- утром купил... т.е. фактически мои поездки никак не имели перерыва- едем уже на новом- он грит, а старая была получше, сбитее, лучше ехала по всем...

Добавлено через 4 минуты
По опыту эксплуатации- большинство моих ломучих Вазов бывших в моей эксплуатации- примерно до пробега 100 т.км. не требовало никаких вливаний... абсолютно... по большей части это были мои хотелки, чем на самом деле)
А на служебках- так я вообще не знал что и где такое топливный фильтр, за год/полтора 100 тысяч- и на продажу...
авторевизор вне форума   Вверх