Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 22:15   #25467
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? - 22

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Ещё один жрущий, неедущий, неуправляемый, ценой с космический спутник авто?)))
покатали меня тут в командировке на дастере 150 км/ч по трассе. На удивление едет ровно, шуму не много, двигатель не орет, на тахометре вроде 3-3,5 тыс. оборотов было. Это дастер в максималке 2,0 4х4 на автомате. Хозяин правда первые впечатления от эргономики рассказывал минут 20, я чуть живот от ржаки не порвал, но резюме было таким-он стал ему нравиться на второй год владения(машина служебная, но фактически личная) Ехали в -25, говорит двигатель остывает на скорости, но в салоне тепло было.
За 3 дня в Кемерово сделал вывод, что в Екате и Челябии косоручек больше, чем в Кемерово и мои наблюдения подтвердил человек, который периодически мотается туда-сюда.
И еще совет: никогда не берите тачки из Екатеринбурга, т.к. они полгода в г...не находятся. Удивился как в Питере чисто, снег, дождь, а гулять можно спокойно. За 3 дня находил почти 30 км. и ботинки ни разу не мыл. К нам же приехал, доехал до работы и пока с машины вылазил весь извазюкался. На машине слой непонятно чего в сантиметр, в Питере же чистенькие машины. Провел эксперимент полил машину водой вертикальными полосами, как зебру. Там где поливал, уже сухо, там где нет-сыро. Вот так всю зиму она и преет.