Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 17:08   #427
Бывалый

Автомобиль: Лада. 16V
Вес репутации: 7432 Tolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTolik43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 14

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
.Важно, что именно продают ,и как оно в работе будет !
Но что-то пока желающих я не вижу ,вот уже на протяжении двух лет разговор о том, что кто-то да видел его в продаже .А хоть кто-то рискнул его на своё авто установить ,-нет ,-увы!
Андрей710, мы эти ролики (21126-1006238), катаем годами уже. Вот и возникли вопросы, что нет в продаже оригинальных роликов (Т43147). Это один и тот же ролик. Со всеми обозначениями под оригинал. Если левый, то что-нибудь да недопишут. И писал я, что ходят они от 40 до 70 - без проблем. В сорок меняют, кто хочет или сильно страхуется. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=380 мой скан в этом постУ.
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я тоже знаю, что они есть в свободной продаже ,но я также пока не рискую их ставить клиентам (нет у меня желания за свой счет перебирать потом им ДВС)
Хотелось бы фото, что именно, какие, у вас в продаже.
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
но отвечать за развалившийся ролик, который ХЗ кто и как сделал..
Alex-68, Ну что значит .. кто сделал Различить не проблема, если в теме и сам смотришь, в руках держишь. Паразитный дрищ, а натяжной-то что? Заметил, не ? что уже колхозить, не колхозят, а покупают, ставят, ездят (натяжные). Ходят? - Ходят. Осталось на Алибабу надовить, что б поставил своё изделие, и всё. Он по моему последний из могиканин
Tolik43 вне форума   Вверх