Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 23:19   #25513
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? - 22

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я на свои все Вазы ставил шины первого эшелона... вот и самый простой и действенный тюнинг авто
ну стоит у меня контик зимний, шум от шипов никуда не ушел, хоть первый, хоть последний эшелон.
В остальном согласен, поездив на нормальных шинах, возвращаться к середнячкам никакого желания нет.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
У меня братишка тоже Солярис б/у купил, хоть и на шипах в салоне тишина, но там прошлый хозяин шумку делал.
у меня братишка тоже калину шумил, через неделю уже разницы не ощущал, а я когда с ним ездил, эту самую разницу прекрасно чувствовал