Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2018, 17:30   #777
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-7

Цитата:
Сообщение от WineS Посмотреть сообщение
И всё таки это не эксплуатация АКБ, а какие то девайсы и конструкторские мысли в слух.
Да нет,это наш Русский менталитет .Мы сначала на последние деньги купим авто ,а потом на всём начинаем экономить !
Простой пример из жизни одного моего клиента .
Человек купил подержанную калину ,И приехал ко мне для проверить всё и вся .Один из пунктов проверки был АКБ .Говорю ему ,АКБ ,судя по данным с его корпуса старее чем твоё авто ,-Отсюда следует ,что его перед продажей авто сюда воткнул бывший хозяин или перекупы у которых ты купил это авто !После ревизии банок ,-там практически вода ,плотность 1 после зарядки поднялась до 1.2.Один хрен говорю человеку ,-зимой намучаешься !Ответ простой ,но он же заводит ,-покатаюсь ,а там видно будет .Первые заморозки ,звонок ,-плохо стала заводиться ,-я подскачу !Приезжает ,замер плотности она опять 1 .Говорю ,нужен новый АКБ !Ответ ,-заряди как в прошлый раз ,я еще покатаюсь .500рЭ в кассу ,и таких разов было ну раз 5 или 6 .Кто считать умеет ,цена неплохого на сегодняшний день АКБ !!
Так может лучше один раз потратиться и забыть лет на 3-5 про него ?!