Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 18:34   #2066
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Раз меняется стехиометрия (т.е. обогащение),значит УОЗ уменьшается. Теперь буду знать,что при неизменных оборотах,уменьшая УОЗ и обогащая смесь,можно добиться НЕдрожания руля. Просто когда так на карбе делал,так заметно небыло : снижал в таблицах УОЗ и увеличивал жиклеры.
Вроде все понятно,но как только прошивку куплю,сразу залезу посмотреть калибровки

У меня есть подкупляющее своей новизной предложение не лезть в дебри. Если хочется -то есть профильный форум.
Поясню на простом примере)))
Смесь на ХХ стехиометрическая -не надо там ничё вытворять.
А вот понятия УОЗ на ХХ в принципе не существует -в понятии константа. Угол меняется по заданным в калибровках законам в соответствии с непопаданием в желаемые обороты.
Например в январе пропорционально ошибке предыдущего цикла вычислений -с двумя пропорциональными к-тами -в зависимости от знака ошибки.
И дифференциальные приколы например по времени непопадания. Которые описаны как интегральные -но они диф -ные на самом деле))) во и меня в дебри попёрло))
и кстати это - только верхушка айсберга)))
Там ещё РХХ есть))
Советую всё таки не погружацца -или не сдесь. Как досконально что устроено знает тот кто дизит это барахло и разбирает -Макси например. Надо только уметь вникнуть.
Да -в режиме кондиционирования свои таблицы если что)))
Паулюс вне форума   Вверх