Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2018, 10:05   #216
Свой человек

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 12247 стиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутациистиг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ - 1

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Однако я за всё время снимал аккум два-три раза и заряжал от лабораторного блока питания. Вот от такого, название другое только. Поэтому и не заморачиваюсь ЗУ. Да собсно если бы и не доставал ничего криминального наверно бы и не было.
кто во что горазд)) , по сути можно любым зарядить , я написал про как бы такой простой зарядник , хотя все равно мучают с распросами как зарядить , не понимая совершенно про плотность электролита и ареометр и как это все взаимосвязано.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Собсно так и сделано, только ещё с пропайкой клемм.
я тупо кинул провод с корпуса генератора(минус)и доп. плюс с силового болта генератора.
стиг вне форума   Ответить с цитированием Вверх