Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 10:17   #18906
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
разрешите справочку
Не разрешаю

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
прямо как заправский кремлебот
Возможно, я заправский кремлебот, гыгыгы

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
не могу и не буду утверджать что у весты прям самая-самая лучшая в классе управляемость
Хрен знает, после Калины с подвеской от Датсуна (с заваленным кастером и развалом, с новыми опорами стоек и вот этим всем) - рулежка весты не показалась мне чем-то ВАУ. Опель - тот рулится просто изумительно, ни намека на усталось от многочасового движения по трассе. За новогодние накатал больше 3,5тыс километров по не самым хорошим дорогам и условиям, устала задница от ярко-выраженной боковой поддержки (и то, я подозреваю, что дело в уставшем пенолитье), а плечи и руки (как раньше на Калине от постоянного напряга и подруливаний) ничуть.
frei вне форума   Вверх