Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 12:45   #13690
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 324 " РОЖДЕСТВЕНСКАЯ "

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Только не надо говорить - что гараж не нужен!
а никто и не говорит, если они были-бы не нужны, не было-бы ценников, как у меня возле дома (300 метров) капитальный гараж 600-700 тыр.

Цитата:
Сгонял в департамент. Ну что сказать. Свиньи они. Мне надо было на 2 этж. Да собсно не важно - там вахта, сидят 2 мудака и не пускают. У них телефон, говорю, позвоните. Сами не звонят и мне не дают,
спрашивается и зачем ездил, раз своего не добился? Можно было к какому-нибудь начальнику попытаться попасть, с нач. охраны пообщаться, а то так, только время убил.

Цитата:
Щас по почте попробую выяснить, что от меня хотят.
от почты толку мало...