Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 22:42   #18985
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Kol888, Тебе УАЗ от какого достался? )) Мне не 18 лет, у меня работа нормальная ну и были деньги. А уже за 200 тр я не ищу авто, на этой будет гонять, зачем мне второе авто..... Зависть это плохо Коля... УАЗ стоит лям, дожили))) Пингвин на ЯПе очень его любит, не ты ли это ?))) То что бюджетка стоит лям,задай вопрос солнцеликому... Вот так и спроси, почему Вова так происходит...)))
А что Весты и Солярис Рио бизнес класс? Это дешман, просто жоповозки, кто то просто способен просто ехать и качество повыше. Веста за 884 тр это как?))) Погоди,скоро лям будет стоить...
Groov вне форума   Вверх