Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 06:47   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ
Re: Болталка!!!!-3

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Ruvv, глюки какого характера?
ну при установке много чего пришлось подключать аналогом - по кан шине концевики работают через раз, контроль запуска тоже ну и что-то еще не помню уже. все это вычислялось методом тыка, потому что производитель сиги открестился от калины: типа сига четкая - машина гуано.

после установки: доводчики стекол работают через раз, иногда не снимает с охраны, приходится два раза жамкать по кнопке.
Да форум старлайна полистай, там по калине все есть, я не один такой.
http://support.starline.ru/forums/30...-starline-a63/
есть плюсик: добавили в прошивку бесключевой обходчик иммо, убрал коробочку с обходчиком из панели

ах да, еще куча версий и прошивок (одна сырее другой)))), адекватной инструкции к ним не найти, таблицу программирования тоже методом тыка вычислял. производителю - пофиг на это. вообще ему пофиг на всех, кто УЖЕ купил сигу )))) имхо

я сразу всех глюков и не вспомню, знаю что их много еще - и еще четко знаю одно - я продукцию старлайн больше НИКОГДА не куплю )))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
У меня раньше было два тюменских аккума, и оба потели кислотой через крышки. А сейчас как дела с этим обстоят?
ну у меня и родной АКОМ немного потеет через пробки, если об этом речь

Последний раз редактировалось Ruvv; 13.01.2018 в 06:57..
Ruvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх