Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 12:11   #483
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 10

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ну хз, стоит ли? мож лучше нормального не дизельного и на более длинный срок?
да на пару тыс км максимум ничего поди не случится
фильтр даже менять не буду, шприцом откачаю и всё
не хочу сейчас другим "хорошим" маслом заморачиваться - в -20-30 чтоб запускалась легко и ладно, потом уже определюсь
а то чёт последняя РН 5W30 напрягать уже стала, сегодня -18 а оно в нагрузку ... мне че его уже с -15 греть включать в розетку подогревом ?))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
lecha, вот что вспомнил, я ж с аналогичными допусками хадо 15-40 в лето заливал, в целом не понравилось, движок жёстко работал, возможно потому что бодяжат с моноградкой, что не есть айс для легкового двс, даже на шелл ЕСТ 5-30 мягче работает.
посмотрим ...
lecha вне форума   Вверх