Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 21:55   #19179
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Поржал)))
Со смеху помру счаз)))
Ну как там? Окочурился ужо?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Просто сначала понимание должно придти этому не обессудьте, а для этого от иллюзий нужно избавиться что Веста так же надежна как красива! ))))
Ну я много на чем ездил и езжу. Мне есть с каким концерном сравнивать (тем более что хитрый по сути - дальний родственник по внучатой бабушке весте).
Вопрос в другом. Либо ВАЗ устраняет брак выпуска по хорошему, либо как получится.

Просто до этого на ЛКУ1 мне ни разу в гарантии официально не отказывали, большую часть либо дилер либо ВАЗ шли на встречу мне как потребителю и фанату марки.
И в общем и целом я гарантийным сервисом (и устранением брака) был доволен.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
а именно прощай! хотя всю жизнь только в основном на ВАЗах и ездил.
Готов махнуть свою весту на такую же только св.кросс с доплатой ВАЗа за причиненные мне моральные страдания и кратковременную потерю слуха)
leo-2123 вне форума   Вверх