Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 22:00   #19180
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Просто до этого на ЛКУ1 мне ни разу в гарантии официально не отказывали, большую часть либо дилер либо ВАЗ шли на встречу мне как потребителю и фанату марки.
И в общем и целом я гарантийным сервисом (и устранением брака) был доволен.
Да мне тоже на К1 много чего сделали по гарантии, по сцеплению конечно отказали ну там вроде как в гарантийном талоне и написано что типа не подлежит, ну и с прошивкой двигателя немного пободаться с ИПГ пришлось, но он просто вообще не в курсах был про такую хрень что письмо ВАЗа есть глючную прошивку менять. Всё равно покатался со мной, как приехали говорит прошивальщику прошей его нахаляву. Так что особых претензий к гарантийному обслуживанию ВАЗа не имею, претензия к низкому качеству машины. А на Весте кроме самого никакого качества есть ещё детские болезни и видимо инженерные косяки, которые так быстро не исправишь, да они больно сильно и не парятся.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Готов махнуть свою весту на такую же только св.кросс с доплатой ВАЗа за причиненные мне моральные страдания и кратковременную потерю слуха)
Чё то ты губу раскатал! )))
basmach вне форума   Вверх