Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 17:37   #4
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
но у меня такой проблемы нет
а вот и нет, т.е., да, короче, писчит тоже.

здесь аргУментов не было:
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
А я думал,, что пищит при запуске от падения напряжения в сети.
но тут - другое дело:
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Я почему так подумал? При низком напряжении в сети приборка то же вроде пикать должна, а в момент запуска от стартера напруга падает, потому я и не заморачивался.
я езжу очень редко, не каждую неделю, а если раз в 2,3 недели еду, то не более 70км в один конец с перерывом, так несколько месяцев, с прошлого года. И, похоже, аккумулятор подсел.
Сегодня при первом запуске зафиксировал, писк оборвался одновременно с индикатором заряда аккумулятора, последующие запуски, если писчит, то, видимо, по любой другой причине, например задержался значек АБС.
Надо будет, как-нибудь, взять домой, зарядить аккумулятор.

Не нашел, но может существует, типа, таблицы, где один писк-это это, два-это то?