Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 16:53   #19251
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
все тоже самое и такое же одноразовое))
Ну да) я не думаю о ремонте авто,а просто езжу. мне поменять фильтра,не нужно изгибаться в позу)))
Т.е. у Весты на малых пробегах меняли рейки целиком - норм, сейчас пошли тяги отдельно и то колхоз - читал, то от енота,то это Логана,то ещё от хз чего ставили....

Поверь,после капиталки, ты свое авто скинешь. Как правило так и бывает ибо вариантов развития событий несколько, либо норм будет,либо дальнейшее попадалово...
Groov вне форума   Вверх