Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 18:46   #5
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 alex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущееalex_syz имеет блестящее будущее
Re: 5-ая трещит, 2-ая вылетает

Сегодня опять моя КПП дала мне "люлей".
Застрял жопой в сугробе и в раскачку на первой и с помощью товарища кое-как выпрыгнул оттуда и бац, не включаются передачи, ни одна, рычаг в салоне практически не двигается, остался только небольшой ход вперёд на включение первой с треском шестерен и обратно на нейтраль.
Дополз 10 км на первой и накатом до товарища с эстакадой. Скинули кулису, раза три дёрнул за карданчик-клин, минимальное перемещение. Потом внезапно расклинился, собрали кулису, с необходимой регулировкой. На заглушенной машине передачи стали включаться все.
Поехал, через пару км перестала включаться вторая, как в упор рычаг упирается, ни треска зубьев, ничего, и в тоже время погас датчик скорости.
Переключаясь с первой на третью добрался до дома. Если на первой было набрано мало оборотов третью выбивало сразу.
Вот такой "головняк". Записался завтра на СТО, будем посмотреть, что спецы там найдут и снимут с меня много бабла за ремонт(( Деваться некуда, надо ездить.
А кто что из местных спецов думает об этой ситуации??
К чему мне готовиться? К новой КПП?((
alex_syz вне форума   Ответить с цитированием Вверх