Тема: Renault KAPTUR
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 19:00   #522
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Сложный вопрос, 4х4 на легковушке редко нужен, в основном в снегопады. А в снегопады можно и пешком походить, или на Патриоте. )) Недавно ролик был от ЗР, где они на Каптюре не смогли в горку въехать, нацепили браслеты и заехали. А монопривод на цепях считай также поедет.
Я так скажу, по своему опыту езды на пыжодизеле и больших объемных легковушках , вес на ведущую ось и диаметр колеса решает . Т.е. монопривод девятки не одно и то же что монопривод камри. А насчет моно против ппп как то даже не удобно сравнивать , с цепями все равно тока одна ось ведущая и это по умолчпнию ущебнее ппп в тех же условиях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это точно, когда машину искал, часто натыкался, особенно в Тюмени. Если у человека не хватает денег на бензин, то уж на запчастях он тоже постарается сэкономить. Я такие машины даже не смотрю никогда. Для меня газ на пожилом премиуме - приговор)))
А меня забавит что 10 лет авто, оно на гбо , а пробег 50 тыс)) тож не смотрю такие варианты

Последний раз редактировалось Sisa; 21.01.2018 в 00:38..
Sisa вне форума   Вверх