Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 23:07   #9
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4108 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
я спросил в шутку, не удержался, поскольку твои советы спровоцировали. Если слушать тебя, здесь всем пришлось бы менять РН ы, потом генераторы, причем, сразу после покупки авто.
Знаешь, надо мной многие ржали, когда я после покупки машины разобрал ее на атомы, проехав всего 200км..только потом у других полезли разные косяки в этим местах, а у меня нет, ибо всё сразу предусмотрел. РН я бы поменял, но нет хорошего. К слову, у меня сейчас не родной, АТВ вроде фирма, но с диодом(чего тут в профильной не любят), специально сравнивал возможности гены до и после и знаешь что повлияло? ЗПТФ. Включены были оба вентиля двс вполсилы(климат работает) вентиль отопителя в 4, БС, ДС, оба попогрева, обогрев заднего стекла, передние ПТФ. С добавлением ЗПТФ родной РН еще как-то держал напряжение, а с другим и диодом провалилось на 0,5-0,7В резко.

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
дело говорит, он мужик опытный, что есть, то есть.
У меня есть достаточно народа,кто купил эти современные АКБ и плевался, что живут не долго(пару лет). Потом поставили РН н/о и о чудо, те же АКБ ходят и ходят!

Цитата:
Сообщение от Petroskoi Посмотреть сообщение
Так обоих тогда... Если б один - как-то, но ехала бы. ИМХО
Дифференциал свободный, куда она ехала бы?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Petroskoi Посмотреть сообщение
в-общем не выжимной
Если выжимной был бы, то и диск не схватывался бы! и хруст стоял бы всегда, даже стоя на хх.