Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 10:42   #3
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Треск под торпедой

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
У меня примерно такойже звук появлялся при отпускании педали сцепления,когда машина набирает обороты.Причём это может быть на любой передачи.Потом я заметил,что у педали сцепления есть лёгкий люфт.И ещё заметил,что если ногу положить на педаль сцепления,именно просто положить,а не нажать,то звука нет!!!! Сеегодня притянул педаль сцепления резинкой от трусов. И вот наступило счастье.Домой ехал без треска.Кстати треск как мне кажеться шёл гдето в районе торпедо слева.
О.
Это может быть мой случай. Только у меня совсем не такой звук, но тихий треск слева в торпеде при наборе скорости иногда... Особенно, почему-то, на мало прогретом.
firefly вне форума   Вверх