Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 21:43   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross Люкс 2017
Вес репутации: 4152 Katenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутацииKatenkina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Вся серьезная аппаратура создает на картах памяти свои папки, "для личного пользования". Две верхних папки создала магнитола. Не все ПК их видят и открывают.) Посмотрите дату изменения папки, в следующий раз.
Не-не, у меня магнитола (встроенная с завода, как она правильно называется?) никакие папки не создает, я как записываю на флешку, в таком виде и приношу для перезаписи.
Конкретно в этот раз у меня было на флешке 4 папки, в каждой около 100 файлов.
Так вот внутри папки номер 3 оказалось порядка 30 (!) файлов с заголовками в виде абракадабры и символами.
Удалить их с компа было невозможно, пришлось форматировать флешку.
Katenkina вне форума   Вверх