Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 23:32   #19440
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 19

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну я в тех же самых сапогах чувствовал как мою правую ногу через сапог в Калине просто поджаривало, ни в Весте, ни в Ларгусе такого нет и не будет. Даже парень на работе после14-ки говорит что ногам прохладно в Весте,
значит надо в валенках ездить, а не в лаптях

Честно, я не знаю че у кого там мерзнет -10С ноги не мерзнут в весте, езжу в кедах.

ЗЫ одеяло положил на ДВС (ну по привычке после калины). Могу сказать что в ЛКУ1 было прохладнее в салоне и температура либо выкл (холодно), либо ташкент (жара мама не горюй). Тут можно комфортную настротить..
Лично я не мерзну в весте. Хотя на вкус и цвет все холодильники - они разные.

У меня жена вон в икстрейле бедняжка мерзнет. Там печка херачит так что я в одной майке, джинсах сижу и шлепанцах.

Цитата:
приходиься весь обдув в ноги направлять
Пусть заколяется, х3ле) ПРорубь там после бани нырнет пару тройку раз -) А то ишь неженки пошли. В копейке-фиат 124 вообще с итальянии печки не было) и ничего народ как то приспособился, конструкторы ее родили

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И где ты такое слышал?
Закачнивай уже ерничать, умник херов.
Где-то про это слышал - за то и продаю.
Цитата:
В тулупе и валенках?
У всех свое восприятие температуры, у кого то может система завоздушена - хз... Надо разбираться. А гребсти всех под одну гребенку и ровнять по бракованным имхо - не стоит.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх