Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 13:39   #464
Новичок

Автомобиль: LADA Granta
Вес репутации: 68 Sanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanek_88g имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 14

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Sanek_88g, альтернативные ролики ШУМЯТ и противно. Это норма.
Сегодня с товарищем послушал стетоскопом ролики. Koyo издает металлический звук при перегазовке. (до этого один слушал только на холостых, Е-газ не позволят под капотом дать обороты в одиночку)

Добавлено через 1 минуту
Считай, что выбросил у жены из шкатулки золотые кольца, а заменил их алюминиевыми.
Да вот тоже думаю что Литол на пользу не пошел, старую смазку я не удалял, а только сверху чуть добавил Литола (спец смазки не было, в инете читал что многие литолом мажут и все норм)
Но не мог же ролик из за этого умереть через 100 км, я так думаю проблема со смазкой дала бы о себе знать через несколько тысяч пробега.

А так думаю либо брак Koyo, либо натяжной слишком перетянут (хотя как мне кажется это не дало бы такой эффект). По началу метка на натяжном трепыхалась, спустя какое то время на холодном двигателе стоит сместившись против часовой стрелки на 1,5-2 мм, на горячем по держится по вырезу и не дергается. Думаю что не правильно работает.
Sanek_88g вне форума   Вверх