Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 13:11   #2
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line, ELM адаптеры - 2

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
B104DR17, Euro-II ...но там пин включения вентилятором в ПО задействован 68_й (второй 29 ,отключен физически в прошивке... ,но и данное По также страдает подергушкой реле в момент включения зажигания по второму каналу ,те по 29 пину !!!)
Цитата:
104_й и 103_й Не страдает подергушками реле включения вентилятора по второму каналу (макс скорость )!
Андрей, ты меня не путай, я и так уже весь запутанный... :(
Сначала ты говоришь, что в B104DR17 (это же 104-ая???) вторая скорость (по 29-ой ноге) отключена. Но можно 29 включить и тогда будет подергушка на 29.
А потом пишешь, что в 104 подергушек нет?

Давай сначала...
Нужна прошивка без ДК2 и с двумя скоростями вентилятора без подергушек. Такая стоковая была? (Провода вентилятора и провода к пинам на ЭБУ могу доработать, не проблема).

Если таковой готовой нет, то что проще:
1. Взять прошивку с двумя скоростями вентилятора без подергушек, но под евро3 и отключить в нем ДК2.
2. Взять прошивку с евро2, но с одной скоростью вентилятора и включить в нем вторую скорость.

Цитата:
Тут нет проблем ,можно и стоки допилить до твоих комплектаций в любой конфигурации ,как впрочем и тюненг от любого известного на сегодняшний день кутерье
Халява?
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх