Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 23:25   #237
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор смартфона.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Что фотать? При каких условиях?
Не надо ничего.
Что я, фоток с телефонов не видел ?
Ад с айфонов от 5 до 8 мне и так родственники постоянно шлют.
Фотки конкурирующих андроидофонов в виде как есть почти в каждом обзоре на профильных сайтах выкладываются.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Что то не получилось ни разу у меня цивилизовано заплатить, хотя бы картой, что для крупных сумм было бы удобнее и разумнее. Но нет, везде кеш требуют
Конечно мало кто из продавцов хочет 2-3% комиссии офигевшим визе и мастеркарду платить.
Я банковским переводом шлю такие суммы. В моем пакете услуг банка помоему 1000р потолок комиссии с операции, хоть она там на сколько миллионов.

С другой стороны, банки с карточниками делают чтото странное - с этой комиссии 2-3%, они как то кешбек платят 5%. Поэтому стараюсь налом ничего не брать -)
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх