Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 13:03   #1497
Сибирская группировка

Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™
Ответ: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
хм. во во и большинство здесь так и малюют поэтому я как то просил указать среднюю скорость при расходе в «типагороде» 8-9 литров, а на проверочку оказывается что народ в «типагороде» летает под 40 км/ч со средней скоростью, к тому же при замере не сбрасывает Бк в «0»!!!!!!!!!!!!!! город это 200-300 метров светофор, причем длинный, 10 метров споп, 10 опять стоп + парковки взад вперед а это работа ЭУР и т.д. и т.п. у нас новости начинаются с ситуации на городских дорогах, а по радио только и говорят туда не ходи сюда ходи, ой хотя впрочем и тут пробка.
НУ и в чём спор то? про то какой у каго город? Росиия это не Москва! это города и сёла ,посёлки и судить от того кто скока метров от перекрёстка проезжает смысла нет.. От моего города и города с перекрёстками разница в расходе я уверен не составит больше чем в 1, 2 литра... И про замеры я всегда на полный бак всё сбрасываю...
ТАк я карочь и не понял топ каторый цитирую... Что человек мне пытался рассказать? кроме как про перекрёстик и города и среднюю скорость я толком про расход и не понял! Смысл в чом?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх