Цитата:
Сообщение от mig-quick
что ты хочешь?
|
Сам не знаю! Замутить может потихоньку камеры IP Вместо аналоговых , Они двух или трёх видов? без POI они есть вай-фай и они на 12-24 вольта питание, но кним соплей тянуть или рядом блоки питания или через витую пару отделять 4конца и инжектор тулить или разъём, также 12вольтовые с ик потянут много ампер. У меня щаз стоит бирп12/2,5 на чёнобелые он не попрёт камеры от 4шт Айпишных с ИК-подсветкой. что я задумал, А если мутить уже новые POI камеры 48вольт выгодней, тогда бесперебойник не вариант мне. Если свет вырубят то всему кердык писать не будет. Просто щаз можно найти камеры айпи они дешовые и в HD качестве плюс по витым парам ни помех как у аналоговых. Просто ко всей этой байде нужен будет коммутатор и регистратор, а это бабло! Я думал может гибрит регик взять в него часть аналоговых можно воткнуть и добить потом айпишные. Смотрел разные варианты нифига не понял, можно и без регика но там камеры с сд-картами есть айпишны, не все правда. Просто нужно потихоньку на такое переходить. У них чёткость лучше, плюс можно будет просматривать с любого компа изображения. И по идеи они и без подключения к инету должны работать по локальной домашней сети.