Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 20:05   #15901
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 326 " БУДНИЧНАЯ "

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
что ты хочешь?
Сам не знаю! Замутить может потихоньку камеры IP Вместо аналоговых , Они двух или трёх видов? без POI они есть вай-фай и они на 12-24 вольта питание, но кним соплей тянуть или рядом блоки питания или через витую пару отделять 4конца и инжектор тулить или разъём, также 12вольтовые с ик потянут много ампер. У меня щаз стоит бирп12/2,5 на чёнобелые он не попрёт камеры от 4шт Айпишных с ИК-подсветкой. что я задумал, А если мутить уже новые POI камеры 48вольт выгодней, тогда бесперебойник не вариант мне. Если свет вырубят то всему кердык писать не будет. Просто щаз можно найти камеры айпи они дешовые и в HD качестве плюс по витым парам ни помех как у аналоговых. Просто ко всей этой байде нужен будет коммутатор и регистратор, а это бабло! Я думал может гибрит регик взять в него часть аналоговых можно воткнуть и добить потом айпишные. Смотрел разные варианты нифига не понял, можно и без регика но там камеры с сд-картами есть айпишны, не все правда. Просто нужно потихоньку на такое переходить. У них чёткость лучше, плюс можно будет просматривать с любого компа изображения. И по идеи они и без подключения к инету должны работать по локальной домашней сети.

PULAN вне форума   Вверх