Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2018, 20:12   #15903
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 326 " БУДНИЧНАЯ "

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Перевод примерно такой - если ты хочешь применить камеры других производителей то иди нах и используй другое оборудование.
не я ничё просто нарыл я не вникал, В природе существуют другие регики под айпи камеры и ли ПОИ чтоб как на аналоговом в него восемь штук воткнуть и без коммутатора или свитча, хаба, и в роутер к локалке. А так есть регики в роутер втыкается в роутер камеры и пошло поехало, у меня не много в нём портов и они заняты для других целей, придётся коммутатор мутить и регик с одним локальным выходом к инету, это регик в коммутатор нужно будет втыкать и камеры туда же и потом в роутер или на оборот. Ну чтоб в одну сеть объединить.

PULAN вне форума   Вверх