Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!
Искал себе рейлинги. Единственный мужик на рынке пообещал привезти, цену назвал около 3500 р. Уехал он в Тольятти, звонит оттуда: есть только черные и будут стоить 4500 р. Я отказался. Списался с АвтоПолимерСервисом, есть в наличии серебристые, стоят 3050 р., доставка Автотрейдингом 600 р. до Саранска. В тот же день прислала мне счет Дарья Коленченко (менеджер их, привет ей!), я оплатил его в Сбербанке 1 апреля (3050 + комиссия за перевод ~93 р), 3 апреля деньги были у них, отгрузка по пятницам, т.е. в тот же день. Машина Автотрейдинга ушла в субботу, 4-го. Ровно через неделю, 11-го, рейлинги были у меня (отдал в Автотрейдинге ровно 600 р.). Упакованы хорошо: в полиэтилен с пупырышками, потом картонная коробка, вся эта конструкция заключена в деревянную обрешетку. Приложен даже договор купли-продажи с гарантийными обязательствами и всеми прочими атрибутами. В тот же день поставил, очень доволен. Общие расходы - 3745 р., срок - 11 дней. Никаких посредников в лице Интернет-магазинов (там рейлинги 3700 + пересылка). Конечно, в тех городах, где есть lkmag, проще, но для меня мой вариант - самый дешевый и простой, рекомендую всем.
P.S. Не сочтите за рекламу АвтоПолимерСервиса, никаких корыстных интересов не имею.