Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 15:18   #19644
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 19

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
При разгоне с самоблоком на асфальт-снег идет приличный увод в сторону, на Калину-кросс Ваз хотел самоблок поставить, но из-за особенностей поведения отказался, а может просто забил. Но увод есть. И хз как на это будет реагировать есп. Но я бы побоялся ставить, слишком непредсказуемо.
ИИИИИ? А без самоблоков увода нет? У меня нет самоблоков , есть ЕСП и АБС и в таких условиях асфальт\снег при торможении увод в сторону есть.А самое главное самоблоки разные бывают с разным преднатягом и по разному ведут себя, на валрейсинг не сильно жаловались. Я тут глянул на пыжа партнера есть блокировка , очень даже интересно для меня.
Sisa вне форума   Вверх