Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 14:12   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: За такие шутки "За рублем" и рублем наказать не мешало бы.

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
да мать не двигатель, а поршневуй МАСТЕРВАЗ!!!! Читать научили или нет?Или только между строк?
А поршневая не входит в состав ДВС? Странно, я считал, что входит.
Интересно, а как вода моет поршневую группу? Я вообще-то всегда считал, что моющие присадки масла смывают нагар со стенок цилиндра, а правильно подобранный состав топливно-воздушной смеси, угла опережения зажигания и фаз газораспределения препятсвуют образованию нагара на самом поршне и клапаннах.
Нагар оразуется при неправильной регулировке, не качественном топливе или масле и при несовевременном обслуживании двигателя (износ поршневой группы требует своевременной замены колец и/или поршней с расточкой и хонингованием). К тому же вода является хорошим окислителем, а как моющее средство оно не очень иначе не было бы смысла выдумывать людям шампуни и мыло... Вот растворитель вода хороший для определенных веществ...
Так что вопрос остался в силе: как добавление воды в топливно-воздушную смесь помогает сохранять поршневую группу ДВС в чистоте? Или опять продолжаем делать умный вид вместо того, чтоб книжки или профильные форумы почитать?
И матерится не стоит. Грамотно отвечайте и не буду придиратся.