Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2018, 11:09   #98
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Михаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил Калина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) - 1

Мои замеры. Лето- Трасса от 5,5-6,5 в зависимости от погоды и загруженности. Город от 7,5-8,5. Зима ~ на о,5-1,0 больше.(в зависимости от времени прогрева) Но хочу сказать о другом. Завод рекомендует АИ95!!! В общем моя Калинка 10 лет, ЭБУ Январь 7.2 с завода не прошивалась. Пробег практически 130000. Заправляюсь по жизни на ГазПром. Так вот. Одна и та же дорога (на работу и с работы) Выбрал и очень похожие погодные условия. Период проверки на АИ92 и АИ95 ровно по пять дней. Расход на АИ92 на 0,5 л/100км ниже чем на АИ95. Правда шумность ДВС повыше и приёмистость слегка ниже. Так что тот кто хочет экономить то АИ92 однозначно (и расход меньше и цена за литр). Кому важны чуть более приёмистость и уменьшение шума - АИ95.
Михаил Калина вне форума   Ответить с цитированием Вверх