Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 14:35   #1806
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Машина была куплена еще 29 декабря, но по разным причинам её пробег на начало апреля составил всего 250 км (сначала не было регистрации, гайцы на мой вопрос будут ли они работать на новогодних каникулах ответили мне вопросом "а что мы - не люди что ли"? ), потом просто было как-то некомфортно и стремно начинать ездить на непривычной новой машине на летней резине, имея к тому же вторую, проверенную, привычную за 11 лет и на шипах Понять что-то за столь небольшой пробег за 3 дня, конечно, сложно. Нравится внешний вид, простор салона, свет, плавность хода в сравнении с 25-летним Кадетом... Не нравится звуковое сопровождение этой плавности на крупных кочках (какие-то неадекватные хлюпающе-рыкающие звуки из передней подвески), пара сверчков под панелью, где-то по центру и слева, не нравится "поющая" КПП с дрожащим рычагом (на Кадете КПП я не слышу совсем, рычаг проявляет какие-то движения только на кочках, вибрации нет совсем нет..), при первом же включении вентилятора охлаждения залипло реле, лечил хирургическим ударом кулака по торпеде.. Тяжеловато закрывается багажник, замок пока не стал трогать. Под задним сиденьем обнаружил три разрезных шайбы.. Куда их забыли прикрутить - загадка, открутится - узнаю.. А может так бросили, про запас, добрые В общем, в целом нравится, а в деталях - обычная русская машина (с "классическими" русскими "табуретками" не сравнивается, конечно, это, на мой взгляд, вообще не машина, а какая-то тележка с моторчиком для перевозки картошки с дачи), каждая уникальна на свой лад