Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 13:30   #513
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 536641 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 14

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Клубни, что-то я не припомню, чтобы кто-то из нас отмыл, разобрал ролика-поляка, который прошёл несколько десятков тысяч км.

Я очень хочу взглянуть на его беговые дорожки и, особенно на дорожку на внутреннем кольце. Да и шарики бы осмотреть.
Отмывал с пробегом 20ткм.
Тот самый, что чуть не крякнул. Потом смазывал, бо нечего было в тот момент подкинуть вместо него. Фото не делал.
Поищу. Сейчас холодновато в гараже, где-то через неделю м.б. смогу еще раз помыть, если не выкинул.
Или тебе не в судорожном состоянии надо?
Ky. вне форума   Вверх