Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 07:29   #19749
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 19

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Я бы огорчился.. У меня пробег 69 за 8! лет, и я не менял ничего из перечисленного
Я бы тоже огорчился если бы слетел с гарантии и все бы делал сам, и ещё сильней была бы печаль если бы будучи на гарантии мне часто отказывали в этой гарантии. У меня во дворе приезжает калина первая, мужик чей то родственник пробег у него приличный и лет машине больше 7 - 8ми у него была проблема с генератором, которую он сам устранил или дилер я не помню и все. Кстати совсем забыл а прошлом году в сильный мороз заглючил дворник разбираться было некогда купил новую трапецию в сборе валео, а у старой летом оказался окисленный контакт, плохо припаенный провод к выводу с редуктора.... Теперь у меня две трапеции =)
IlyichD вне форума   Вверх