Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 12:14   #16279
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 326 " БУДНИЧНАЯ "

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
а на пшеничке лучше сахарного получается??
не сахарного, а дрожжевого.
Т.е. вкусы и запахи несоизмеримы. Самогон с дрожжевой браги воняет самогоном, а пшеничная нет, совсем не воняет. Щас накатаю поподробнее, подожди...

Добавлено через 6 минут
Я про свои пропорции скажу, а там ты сам переводи.
На 60 литровый бочонок засыпаешь предварительно промытую в марганцовке пшеницу (если что, ролики есть на ютубе, посмотри, полезно), заливаешь водой по уровень пшеницы, примерно пару кг сахара туда, перемешай.
В течении 3-5 дней по 2 раза в день помешивай и подливай воды если надо. Вскоре появятся росточки, тогда в принципе с проращиванием можно заканчивать и тогда доливай полную бочку воды и сахара , не помню точно, вроде бы 12 кг надо досыпать, перемешал и оно должно хорошо забродить, с газами и т.д. Если брожения не будет, то значит пшеница плохая, брага в итоге просто прокиснет и станет ядом (это в моём понимании, может я и не прав), плохая брага в этом случае как кисель, тягучая. Если норм бродит, то повезло.! Как перестанет бродить - выгоняй на пару раз. Будет суперский продукт!)

Добавлено через 57 секунд
Кстати обычно используют другие способы проращивания, но у меня и так ништяк выходило, до тех пор пока не пошла "бракованная", обработанная химикатами, пшеница.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
крутануло и выбросило жопой в правую обочину
А я "Дорожные войны" на VK смотрю, каждый день с женой, и ездим намного осторожнее чем пенсы, ...хотя гонять я могу, сам видел...а на дороге от непредсказуемых гонщиков страшно, жить охота и детей своих сберечь. ,,,
https://vk.com/road__wars?z=video-49...pl_-49273274_2

Добавлено через 52 секунды
Opti, показать тебе, какой я безбашэнный иногда? ...)))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
1 раз на асфальте
когда это было? примерно. Давно?