Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 20:35   #87
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 12

Цитата:
Сообщение от mister.bulo4ckin Посмотреть сообщение
что бы окупить
если речь про брц, то там не все так просто.... оборудование да действительно хорошее, но ценник ломовой на него. и эти хитрованы, чтоб ценник для народа снизить, выпустили комплект подешевле, а в нем форсунки совсем не такие как в нормальных комплектах..... так что тут надо немного на других форумах выбирать и прицениваться а не по рекламным проспектам

зы: ребят, все надоело мне препираться с сибирским "цензура", пока не забанили пошел я в курилку.
если у кого вопросы будут пишите в личку, постараюсь помочь чем смогу.
и еще как в пословице - послушайте сибирского - и сделайте наоборот, мой вам совет, чтоб потом локти не кусать....
всем пока

Последний раз редактировалось Opti; 31.01.2018 в 21:33..
Opti вне форума   Вверх