Тема: НОВАЯ LADA Kalina Бесполезный Передний бампер
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 07:15   #945
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесполезный Передний бампер

Короче, вчера забрал машину. Всё сделано. Кузовные работы, монтаж-демонтаж радиаторов в сборе, монтаж-демонтаж фар, бампера, замена одной лампочки...странно, но горели все, я проверял, проверка ходовой, замена резинки первой на системе выхлопа ( вибрация на холодную), обошлось в результате 35 666 руб + 1500 руб. эвакуатор. Напоминаю, ремонт фар и бампера я взял на себя. Так бы ремонт составил + 7500 руб. бампер + 7500 Х 2 руб. фары новые. Имейте это ввиду. Задним умом понимаю, что не применил ближе к концу торможения ручник. Это точно моя ошибка. Но всё обычно происходит быстро и нужно смотреть на ситуацию. У меня это было осложнено узкой улицей за счёт припаркованных по обеим сторонам машин, темнотой, чёрным льдом под колёсами, встречной машиной ну и конечно же помехой в виде маленькой девочки.
PavelKalina вне форума   Вверх