Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 15:37   #26059
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 23

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
блин, когда публика просто ломится 3-м рядом, выходя на обгон через сплошную, при заполненной встречке – я такое только на юге встречал.
Тебе стоит проехать в час пик по Краснодару- обочечников почти нет... к примеру вот в Ростове лезут почти сразу...
Я уже говорил и повторю (наблюдения и выводы совсем не одного года)- если вижу лезущего в наглую (по обочине, через сплошную) это 99% или ростовец или маскаль... не хочу обидеть кого либо, но так и есть
авторевизор вне форума   Вверх